引きこもりな日
朝→なし
おやつ→チップスター
昼→タラコスパゲティー(0円)
おやつ→チップスター
夜→みそ汁 十殻米ご飯 秋刀魚の蒲焼き 冷や奴 春菊煮(0円)
お金がないので家にある材料でご飯を作った。
お昼はタラコスパゲティー。タラコに酒、醤油、だし、鰹節、卵黄混ぜてみる。
ウーム、鰹節と卵黄はいらなかったな。
夜は家にあるものをかき集めた晩御飯。
みそ汁は久々に作ったなあ。
具に干し椎茸を入れたらおいしいダシがでたわ。
改めて思う。
一人暮しのご飯て作る量が難しい。
少し作り過ぎた。
残してもまずいし腹一杯。
部屋から一歩も出てない一日。
部屋片付いたり昼寝したりスクラップブック作ったり。
夜は笑わず嫌いを見る。
バッファロー吾郎、南海キャンディーズ、トロサーモンに笑う。
トロサーモンと天津の区別がやっとつくようになった。
来週のたむけん楽しみだわ。