朝→なし
昼→タラことえびのスパゲティ
夜→パッションフルーツの食前酒
クリームチーズとトマトのたこやき風
仔牛の洋風カツ 冬瓜フラッペ いかちぢみ お野菜のテリーヌーヌのスイカ仕立て 姫さざえのコンフィ
秋刀魚の焼き霜造り ラディッシュドレッシング フォアグラのソテー いちぢく添え
鰻の肝吸いと鰻のコーンライスコロッケ
スズキと才巻海老の香草紙包み
お酒のおあて
30年前のメニュー
いくらごはんのせいろ蒸し
クリームブリュレ 金魚ゼリー
北新地の星家でディナーでした。
最初から最後までうんまかった。
特にフォアグラといちぢくの組み合わせが最高!
お料理も美味しいし見た目も面白い工夫がされとるんですよね。