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朝→なし




昼→タラことえびのスパゲティ






夜→パッションフルーツの食前酒

クリームチーズとトマトのたこやき風

仔牛の洋風カツ 冬瓜フラッペ いかちぢみ お野菜のテリーヌーヌのスイカ仕立て 姫さざえのコンフィ

秋刀魚の焼き霜造り ラディッシュドレッシング フォアグラのソテー いちぢく添え

鰻の肝吸いと鰻のコーンライスコロッケ

スズキと才巻海老の香草紙包み

お酒のおあて

30年前のメニュー

いくらごはんのせいろ蒸し

クリームブリュレ 金魚ゼリー




北新地の星家でディナーでした。
最初から最後までうんまかった。
特にフォアグラといちぢくの組み合わせが最高!
お料理も美味しいし見た目も面白い工夫がされとるんですよね。